Los derrames del petróleo y el Derecho Internacional

La Pontificia Universidad Católica del Perú está organizando un Conversatorio sobre “Los derrames del petróleo y el Derecho Internacional” a la que estáis invitados e invitadas el próximo viernes 29 de abril a las 12:00 horas de Lima.

Maestría en Derechos Humanos le está invitando a una reunión de Zoom programada.

Tema: Conversatorio: “Los derrames de petróleo y el Derecho Internacional”
Hora: 29 abr 2022 12:00 p. m. Lima

Enlace para unirse a la reunión Zoom:
https://pucp.zoom.us/j/98695885473?pwd=UXJVYytrbkc5ZjRnblQ3dzcvRmlIUT09

Datos de acceso a la sesión

Este contenido está restringido. Solo es accesible para personas registradas

Horario de la sesión según hora local de cada sede

SEDES HORARIO
CENTRO AMÉRICA
Costa Rica (San José) 11:00 AM
El Salvador (San Salvador) 11:00 AM
Guatemala (C. de Guatemala) 11:00 AM
México (C. de México) 12:00 PM
Panamá (C. de Panamá) 12:00 PM
República Dominicana (Santo Domingo) 1:00 PM
REGIÓN ANDINA
Bolivia (La Paz) 1:00 PM
Colombia (Bogotá) 12:00 PM
Ecuador (Quito) 12:00 PM
Perú (Lima) 12:00 PM
CONO SUR
Argentina (Buenos Aires) 2:00 PM
Brasil (São Paulo) 2:00 PM
Chile (Santiago) 1:00 PM
Uruguay (Montevideo) 2:00 PM
PENÍNSULA IBÉRICA
Portugal (Lisbon) 6:00 PM
España (Madrid) 7:00 PM

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.